当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 工作动态

华亭市、灵台县、崇信县、庄浪县纪委监委深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

责任编辑:市纪委            来源:华亭市、灵台县、崇信县、庄浪县纪委监委            时间:2021-07-14

华亭市纪委监委

近日,华亭市纪委监委召开市纪委常委会、干部学习例会等方式专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并组织开展交流研讨。

会议强调,全市纪检监察干部要深刻领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话中蕴含的重要观点、重要理念、重要论断和根本任务,深刻把握新的赶考之路对全面从严治党和党风廉政建设的新要求,坚定信心、忠诚履职、克难奋进,持续推动全市纪检监察工作高质量发展。

 

灵台县纪委监委

近日,灵台县纪委监委召开理论学习中心组学习研讨会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。县纪委监委全体干部职工参加。

会议要求,全县各级纪检监察组织和纪检监察干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合职责使命,深入学习领会,掌握核心要义,做到真学真懂真信真用。要积极响应党的号召,迅速行动起来,以优秀共产党员为榜样,明德励志勤践行,用实际行动践行入党誓词,为推动纪检监察工作高质量发展贡献智慧和力量。

 

崇信县纪委监委

近日,崇信县纪委监委召开专题会议,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。机关全体干部职工参加会议。

会议要求,全体纪检监察干部要把学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,精读原文,认真开展交流研讨,深刻领悟精神内涵,真正把学习成果转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。

 

庄浪县纪委监委

近日,庄浪县纪委监委召开会议,专题传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

会议要求,全县各级纪检监察组织和纪检监察干部要提高政治站位,把学习贯彻讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,与党史学习教育相结合、与推动纪检监察工作高质量发展相结合,聚焦主业主责,切实发挥监督保障执行、促进完善发展作用,确保年初确定的各项目标任务圆满完成。