当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 工作动态

图片新闻 | 学习贯彻四届市纪委六次全会精神

责任编辑:市纪委            来源:市纪委监委第一派驻纪检监察组、派驻市交通局纪检监察组、派出市委直属机关纪检监察组            时间:2021-03-30

市纪委监委第一派驻纪检监察组:参加驻在单位2021年度党风廉政建设工作会议

近期,市纪委监委第一派驻纪检监察组驻在部门市委办公室、市委政研室、市医疗保障局、市粮食和物资储备局等相继召开会议,认真传达贯彻四届市纪委六次全会精神,安排部署2021年度党风廉政建设重点工作任务。市纪委监委第一派驻纪检监察组分别到会指导。(杨永锋)

 

 

市交通运输局:市直交通运输系统2021年全面从严治党工作会议召开

近期,市交通运输局组织召开市直交通运输系统2021年全面从严治党工作会议。会议传达学习了四届市纪委六次全会精神,全面回顾了2020年度市直交通运输系统党风廉政建设工作,安排部署2021年度工作任务。(孙强)

 

市委直属机关工委:学习贯彻四届市纪委六次全会精神


3月29日,市委直属机关工委召开市委直属机关工委党风廉政建设工作会议。会上,传达学习了四届市纪委六次全会精神,工委主要负责人与分管领导、分管领导与科室负责人签订了党风廉政建设责任书,全体党员签订了党员干部廉洁自律承诺书。(党雪箐)