当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 工作动态

【工作动态】崆峒区、华亭市、崇信县召开纪委全会

责任编辑:市纪委            来源:崆峒区、华亭市、崇信县纪委监委            时间:2021-03-10

崆峒区


3月6日,中国共产党平凉市崆峒区第四届纪律检查委员会第六次全体会议召开。市委常委、区委书记陈铎出席会议并讲话。市纪委常委、监委委员白天云到会指导。崆峒区委常委、区纪委书记信锦玲主持会议,并代表区四届纪委常委会作了题为《推动新时代纪检监察工作高质量发展  为开启全区现代化建设新征程提供坚强保障》的工作报告。

 

华亭市


3月5日,中国共产党华亭市第一届纪律检查委员会第三次全体会议召开。华亭市委书记孟小金出席会议并讲话。平凉市纪委监委案件监督管理室主任郗宁宁到会指导。华亭市委常委、市纪委书记、市监委主任边永刚主持会议,并代表市纪委常委会作了题为《坚定不移推动纪检监察工作高质量发展 为开启现代化建设新征程提供坚强政治保障》的工作报告。

 

崇信县


3月7日,中国共产党崇信县第十五届纪律检查委员会第六次全体会议召开。崇信县委书记张拴会出席会议并讲话。市纪委监委第三监督检查室主任张刚到会指导。崇信县委常委、县纪委书记、县监委主任吕锦鸿主持会议,并代表县纪委常委会作了题为《奋力推动新时代纪检监察工作高质量发展 为“十四五”开好局起好步提供坚强政治保障》的工作报告。