当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 工作动态

市纪委监委第二派驻纪检监察组:督查检查市生态环境局党风廉政建设工作并召开集体约谈会议

责任编辑:市纪委            来源:市纪委监委第二派驻纪检监察组            时间:2021-01-06

近日,市纪委监委第二派驻纪检监察组对市生态环境局2020年度党风廉政建设工作进行督查检查,现场查看了中央生态环境保护督察反馈问题整改落实、重大项目建设等工作进展情况及相关资料台账,召开了督查汇报会暨集体约谈会。市生态环境局党组书记滚多雄汇报2020年度党风廉政建设工作,其他县级领导干部以及机关各科室、局属各单位负责人参加会议。

会议强调,要提高政治站位,压实“三个责任”,层层传导压力,全面履行从严治党政治责任,坚决纠正“四风”推动作风建设,以上率下持续抓好党员干部家风建设,努力营造风清气正的良好政治生态。要扎实抓好中央生态环境保护督察反馈问题整改工作,对于未完成整改任务的佛慈制药燃煤锅炉淘汰问题,要提高政治站位,不讲条件,不讲理由,务必于年内整改到位。(曹军鹏)