当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 工作动态

派驻市水务局纪检监察组:开展疫情防控督查检查工作

发表日期:2020-02-10来源:派驻市水务局纪检监察组

疫情就是命令,防控就是责任。2月7日上午,市纪委监委派驻市水务局纪检监察组联合市水务局党组,由市水务局党组书记、局长徐俊红,市纪委监委派驻市水务局纪检监察组组长、市水务局党组成员黄惠平带队,分别深入市水土保持科研所、市水利水电工程局、市水文地质工程局、市水利物资公司等水务系统下属单位和市水务局家属院进行实地督查检查,详细督查人员进入登记、消毒等防疫工作落实情况,并对发现的问题进行了现场督导。督查组还深入了解了值守人员配备、出入车辆、人员登记、防护装备配置使用、体温检测等疫情防控措施落实执行情况。

督查中,黄惠平强调,当前正处于疫情防控的关键时期,市水务系统各单位值守人员要切实提高思想认识,严格落实中央和省、市委疫情防控工作要求,进一步明确责任,扎实开展好各项疫情防控工作。各级领导干部要不断强化责任担当,时时处处发挥党员先锋模范作用,勇于一线奋战,切实履行好疫情防控主体责任。派驻纪检监察组还将进一步加大监督执纪问责力度,对疫情中的违规违纪违法问题严肃查处,为打赢新型冠状病毒防控阻击战提供坚强的纪律保障。(董坤)