当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 工作动态

静宁、庄浪县纪委监委召开会议 传达学习党的十九届四中全会精神

发表日期:2019-11-12来源:静宁、庄浪县纪委监委

静宁县纪委监委召开理论学习中心组学习会议  

传达学习党的十九届四中全会精神等

 

近日,静宁县纪委监委召开理论学习中心组学习会议,传达学习了党的十九届四中全会等精神,安排部署贯彻落实相关事宜。会议强调,全县纪检监察组织和纪检监察干部要把学习贯彻四中全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,与“不忘初心、牢记使命”主题教育和贯彻落实何东书记党课精神相结合,与当前的工作实际相结合,坚持先学一步、学深一层,持续深入学、及时跟进学、融会贯通学,着力在学懂弄通做实上作表率;要精心组织开展宣传、宣讲活动,分层次、多形式把全会精神传达到每一名纪检监察干部,切实把思想和认识统一到中央的决策部署上来;要立足纪检监察机关职责定位,把各级党组织学习情况列入政治巡察和日常监督的重点内容,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。(刘瑞娟  )

 

庄浪县纪委监委召开常委扩大会议专题  

传达学习党的十九届四中全会精神

近日,庄浪县纪委监委召开常委扩大会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神。

会议要求,全县各纪检监察组织和纪检监察干部要通过理论中心组集体学、交流研讨学、个人自学等多种形式,推动学习往深里走、往实里做,要进一步理解和把握党的十九届四中全会的核心要义,准确把握、认真落实全会提出关于纪检监察工作的新任务新要求,要把贯彻落实全会精神作为一项重大政治任务,全面准确把握精神实质和实践要求,着力用党的十九届四中全会精神推动纪检监察工作高质量发展。(罗仁仁)