当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 工作动态

静宁县纪委监委举行“铸就忠诚之魂、践行初心使命” 红色经典诗文朗诵比赛初赛

发表日期:2019-10-31来源:静宁县纪委监委

近日,按照市纪委监委统一部署,静宁县纪检监察机关举行“铸就忠诚之魂、践行初心使命” 红色经典诗文朗诵比赛初赛。

比赛在《我骄傲我是中国人》壮丽高亢的朗诵中拉开序幕,《初心》《纪检监察颂》《我深深爱恋的祖国》《我们是新时代的纪检监察干部》《肩负使命再出发》……来自静宁县委巡察办、静宁县纪委监委机关各室、作风办等14个代表队的28名选手激情高昂、各展风采,选手们用饱含深情的朗诵,充分展示了全县纪检监察干部在监督执纪问责、监督调查处置实践中不忘初心、牢记使命,勇于担当、忠诚履职的良好精神风貌,引得在场观众的阵阵掌声。

比赛结束后,大家纷纷表示,将以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,提高政治站位,聚焦主责主业,忠诚履职尽责,为打赢全县脱贫攻坚战,加快建设富裕美丽文明活力平安静宁“保驾护航”。(刘瑞娟)