当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 工作动态

泾川:天津市武清区纪委监委调研扶贫协作工作

发表日期:2019-09-25来源:泾川县纪委监委

近日,天津市武清区区委常委、区纪委书记、区监委主任马珊珊一行到泾川县调研扶贫协作工作,并开展联合监督。县委常委、县纪委书记、县监委主任李卫东,县委常委、政府副县长袁志兴陪同。

调研组先后深入汭丰镇同中村设施蔬菜产业园区、太平镇盘口村设施蔬菜产业园区、罗汉洞乡丈八寺村黄花菜加工扶贫车间、鼎康肉牛育肥场及城关凤凰乡村旅游示范村,实地监督检查东西部扶贫协作项目建设及帮扶资金落实情况。 

在随后召开的座谈会上,武清区纪委监委分别与县纪委监班子成员、扶贫协作项目主要负责人、武清区在泾挂职干部就东西部扶贫协作建立联合监督机制,完善协作配合、双向监督、线索移交、交流学习,强化对口协作项目资金监管,挂职帮扶等工作进行座谈交流。 

李卫东表示,武清区纪委监委调研组对泾川县扶贫协作工作开展联合监督,充分体现了武清区纪委监委对泾川县脱贫攻坚和长远发展的倾心帮助。县纪委监委将监督有关部门进一步提高思想认识,明确责任主体,加快项目建设进度,保证资金监管到位,项目实施到位,推动东西部扶贫协作工作健康发展。(刘广军)