当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 工作动态

灵台:纪检监察干部“大学习、大提升” 全员培训拉开帷幕

发表日期:2019-09-05来源:灵台县纪委监委

“这次业务知识培训中央纪委的同志讲得真好,满满的干货,解决了我在案件审理过程中遇到的许多难题!”刚参加完第一天培训的灵台县纪委监委案件审理室主任白永勤感触颇深。

近日,县纪委监委机关“大学习、大提升”全员培训工作正式启动。会上大家听的认真,记得仔细,精彩之处不时响起阵阵掌声。 

为了切实做好利用中央纪委国家监委下发的纪检监察干部培训课程光盘和讲义开展全员培训工作,县纪委监委制定印发了《全县纪检监察干部“大学习、大提升”全员培训活动方案》,安排7天时间,分4个阶段集中对光盘和讲义进行全面学习培训。培训以集中观看中央纪委国家监委下发的纪检监察干部培训课程光盘为主,每个阶段观看结束后开展交流研讨和闭卷测试。 

县纪委监委负责人表示“磨刀不误砍柴功,工作再繁忙也不能耽误学习,相信通过这次培训将会有效提升纪检监察干部的履职能力和业务水平,为全县纪检监察工作高质量发展提供有效保障”。(任志刚 )