当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 工作动态

派驻市卫健委纪检监察组:组织派驻单位开展专题警示教育活动

发表日期:2019-09-04来源:派驻市卫健委纪检监察组

近日,派驻市卫健委纪检监察组组织市卫健委机关、市卫健委综合监督执法局、市爱卫办等单位组织全体干部职工集中观看了《欲壑难填的游戏人间—史海燕、郭东明挪用公款严重违纪违法犯罪案件警示录》,并邀请市心理协会副会长刘小燕围绕党员干部心理健康调适等方面作了专题辅导讲座;市疾控中心、市妇幼保健院等单位组织干部职工集中观看了警示教育片,并结合实际,邀请市委党校等有关人员开展了专题讲座,深受欢迎和好评。

派驻纪检监察组要求,市直卫健系统各级党组织和党员干部要以专题警示教育活动为契机,进一步强化政治意识,加强党性修养,严格执行廉洁自律各项规定;要筑牢思想防线,慎用手中权力,恪守党纪国法底线;要深刻汲取教训,自觉接受监督,做到警钟长鸣防微杜渐;要严格落实制度,规范权力运行,积极营造风清气正的政治生态。 (窦省兵)