当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 工作动态

灵台:紧盯重要节点 狠抓作风建设

发表日期:2019-01-07来源:灵台县纪委监委

新年伊始,灵台县紧盯“元旦春节”这个重要时间节点,提早部署安排,强化监督检查,狠抓作风建设,在全县营造了风清气正的节日氛围。 

常念“紧箍咒”。坚持把节日期间纠正“四风”作为一项重要政治任务,认真研究部署,制定下发《通知》,逐级传导压力,层层靠实责任,持续释放节日期间作风建设不松劲的强烈信号。 

紧绷“作风弦”。适时通报曝光典型案例,转发上级通报文件,动员各级各部门党组织和纪检组织开展警示教育、召开集体约谈会、发送廉政短信等方式,教育引导党员干部严格落实“十个严禁”,绷紧遵规守纪这根弦。 

亮出“执纪剑”。采取随机抽查、现场查看、账务核查、电话抽查、数据分析等方式,围绕落实全面从严治党主体责任、开展纪律教育和监督检查、落实中央八项规定及其实施细则精神和省市县委《实施办法》等情况进行了监督检查,持续释放作风建设永远在路上的强烈信号。(张德世)