当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 工作动态

派驻市公安局纪检监察组:市公安局召开县(市、区)公安(分)局长集体约谈会议

发表日期:2019-01-04来源:派驻市公安局纪检监察组

近日,市公安局召开县(市、区)公安(分)局长集体约谈会议,副市长、市公安局党委书记、局长吴建忠对各县(市、区)新任公安(分)局长进行了集体约谈,市纪委监委派驻市公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员梁及贤参加会议。

会议要求,新任职的同志一定要不忘初心,牢记使命,以饱满的政治热情、良好的精神状态、崭新的工作姿态,走上新的工作岗位。要讲政治,突显忠诚本色;要重学习,提升工作本领;要勇担当,始终顾全大局;要善履职,把握工作重点;要抓班子,打造过硬队伍;要转作风,做到廉洁自律。

会议强调,新任职的同志要负起管警治警责任,切实履行好全面从严治党治警的第一责任,严格落实好各项党内制度,实现抓党建、带队伍、促警风。要严格要求自己,认真学习并严格执行两个《准则》、三个《条例》,带头用党规党纪衡量自己的一言一行,做到不触碰纪律红线、不逾越规矩底线。要自觉接受监督,稳得住心神,管得住手脚,抗得住诱惑,切实为广大民警当好表率、做出榜样。

会后,新任职的同志纷纷表示,一定要严以律己、以上率下,开拓进取、扎实工作,以饱满的工作热情和新的业绩向上级党委交出一份满意的答卷。(张安翔)