当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 工作动态

市直文广新体系统:召开党员领导干部警示教育大会

发表日期:2018-12-21来源:派驻市文广新体局纪检监察组

近日,按照市纪委监委的统一安排部署,市文广局党组和派驻纪检监察组联合召开市直文广新体系统县级党员领导干部警示教育大会。市直文广新体系统全体县级干部,局属各单位、机关各科室主要负责人共计30人参加大会。会上传达学习了市纪委监委有关通知、通报精神,并集中观看了警示教育专题片。

会议强调,警示片中的典型案件警醒市直文广新体系统党员领导干部,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,决不能有丝毫停滞;拒腐防变必须警钟长鸣,决不能有丝毫放松;正风肃纪必须加大力度,决不能有丝毫手软。

会议要求,全体党员领导干部要从典型案件中吸取教训、深刻反思、防微杜渐,倍加珍惜政治生命、人生自由、工作岗位和家庭幸福,兢兢业业做事、干干净净做人。(张蓝心  刘雪)