当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 工作动态

派驻市水务局纪检监察组:开展财务专项检查

发表日期:2018-11-05来源:派驻市水务局纪检监察组

 近期,市水务局党组和市纪委监委派驻市水务局纪检监察组联合印发通知,组织对市水务局机关、局属9个单位的财务工作进行了专项检查。

此次检查抽组市直水务系统内审小组、办公室、派驻纪检监察组共8人组成检查组,采取查阅凭证、翻看资料、现场问询的方式,对局机关和9个局属单位2017年、2018年1月至8月财务收支及财务管理情况进行了检查,共查阅各类凭证资料318份,现场问询10人,共发现各类问题42条。并对发现的问题逐项逐单位列出清单,下发整改通知,限定整改时限,督促抓好整改落实。

纪检监察组表示,要通过此次财务专项检查,不断规范市直水务系统财务基础工作,提升财务管理水平。同时,全体党员领导干部要增强厉行节约、廉洁自律的自觉性,保障单位资产和资金规范、安全、高效运行。(董坤)