当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 工作动态

崇信:集体约谈乡镇、部门纪委书记(纪检组长)

发表日期:2018-10-29来源:崇信县纪委监委

近日,崇信县委常委、县纪委书记、县监委主任冯建君集体约谈各乡镇、部门纪委书记(纪检组长),进一步传达压力、压紧压实责任,督促各项工作任务落实。

会议强调,全县各级纪检监察组织和纪检监察干部要深入推进党风廉政建设和反腐败工作,正视差距,直面全县第三季度党风廉政建设和反腐败工作督查中发现的问题,在今后工作中逐项抓好整改落实。

会议要求,各乡镇、部门要剖析原因,深挖根源,强化责任意识、担当精神,积极主动抓好本职工作。要担当尽责,狠抓落实,严格落实“两个责任”,加大审查调查力度,锲而不舍查纠“四风”,扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,实现村(社区)干部“小微权力”规范运行全覆盖,确保全面完成年度工作任务,营造风清气正的干事创业环境。要勤于学习,严于律己,锻造忠诚品格,讲政治、勤学习、严要求、不断提高自身综合素质和业务能力,锻造过硬的纪检监察干部队伍。

各乡镇纪委书记、纪检专干,部分县直部门纪委书记(纪检组长)、县纪委监委机关相关科室负责人参加会议。(王辉)