当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 工作动态

灵台:召开学习贯彻新修订《中国共产党 纪律处分条例》宣讲辅导会

发表日期:2018-10-29来源:灵台县纪委监委

 近日,灵台县纪委监委组织召开新修订的《中国共产党纪律处分条例》宣讲辅导会,县委常委、县纪委书记、县监委主任张骞就学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作辅导报告。

会议指出,修订《条例》,是党中央站在新的历史起点上,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再要求。

会议要求,全县各级纪检监察组织和纪检监察干部要提高政治站位,增强行动自觉,认真组织开展《条例》的学习宣传和贯彻落实。一要切实增强政治意识,做好学习宣传工作,真正维护党规党纪的严肃性。二要提高思想认识,认真组织开展学习宣传,切实增强学习的针对性和实效性。三要切实增强行动自觉,坚持学用结合,真正做到内化于心、外化于行。四要切实加强监督检查,确保《条例》学习贯彻落到实处,见到实效。(曹海勋)