当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 工作动态

派驻市农牧局纪检监察组:开展新《条例》专题辅导

发表日期:2018-10-23来源:派驻市农牧局纪检监察组

近日,市纪委监委派驻市农牧局纪检监察组组长、市农牧局党组成员刘刚以“认真学习宣传 坚决贯彻执行《中国共产党纪律处分条例》”为主题对市直农牧系统党员干部进行了一次专题辅导。市农牧局机关全体党员参加辅导报告会。

会议要求,市农牧局各党支部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实担负起主体责任,持续抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。要切实加强纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循;要巩固发展执纪必严、违纪必究常态化效果,下大气力建制度、立规矩、抓落实、重执行,强化日常管理和监督,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用。同时,纪检监察组将适时对各党支部学习宣传、贯彻执行《条例》情况进行检查,对贯彻执行不力的,严肃追责问责。(刘刚)