当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 工作动态

市农牧局组织召开市直农牧系统党风廉政建设工作会议

发表日期:2018-04-17来源:市农牧局

4月16日,市农牧局组织召开2018年市直农牧系统党风廉政建设工作会议。局党组书记、局长练生辉与局属各单位主要负责人签定了《2018年市直农牧系统党风廉政建设责任书》,局党组成员、市纪委派驻市农牧局纪检组长刘刚传达四届市纪委三次全会精神,局党组成员、副局长王桢宣读了《2018年市直农牧系统党风廉政建设和反腐败工作安排意见》。

会议要求,市直农牧系统各单位要认真学习、深刻领会、全力抓好2018年党风廉政建设和反腐败工作。各单位要及时召开领导班子会议,认真传达学习本次会议精神,学习讨论四届市纪委三次全体会议精神、局党组印发的安排意见、练生辉同志的讲话精神及党风廉政建设责任书的内容要求,制定出本单位的贯彻意见并召开全体干部职工会议进行安排部署,局党组将根据实际情况派人参加。要加强督促检查。各单位要将传达学习会议精神和召开本单位会议的相关文件材料整理上报局办公室。局党组将由相关领导带队逐单位进行督查,对本项工作开展情况进行通报。要严格遵章守纪。各单位主要负责人要切实担负起主要责任,督促班子成员落实好“一岗双责”,按照会议精神,强化执纪问责,加强日常监督管理,层层传导,级级落实,对发现的苗头性问题及时处理。

市农牧局党组成员、县级干部、局机关各科室主要负责人,局属各单位主要负责人共30多人参加了会议。(徐艳珍)