当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 工作动态

市直住建系统召开2018年党风廉政建设工作会议

发表日期:2018-04-12来源:市住建局

4月10日,市住建局组织召开市直住建系统2018年党风廉政建设工作会议。  

会议书面传达了十三届省纪委二次全会和四届市纪委三次全会精神,局党委书记与各党委委员、局属各支部书记签订了《贯彻落实全面从严治党和党风廉政建设主体责任责任书》,市直住建系统县级、科级党员干部签订了党风廉政建设承诺书。  

会议要求,市直住建系统全体党员干部要持续深入学习贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,准确把握形势,增强政治使命感和工作责任感。要严格对照党章党规和中央、省市委的要求,找准自身差距,以高度的政治自觉查摆整改问题。要坚持政治统领,履行政治责任,把从严管党治党作为最大政绩,不折不扣落实党中央作出的决策部署,推进全面从严治党向纵深发展。要持之以恒反对“四风”,在唯实务实求实上下功夫,切实筑牢廉政防线,严防腐败问题发生。要增强宗旨意识,提升依法行政水平,切实提高行政效能,努力营造良好的干事创业环境。  

市住建局党委班子成员、系统县级领导干部,局机关和局属单位全体干部职工共计90多人参加会议。(张义红)