当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 工作动态

泾川县召开乡镇部门主要负责人集体谈话会议

发表日期:2018-01-12来源:泾川县网信办

近日,泾川县乡镇部门主要负责人集体谈话会议召开。县委书记吕鹏举出席会议并讲话。县委副书记、县长王廷佐,县委副书记景宗刚出席会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任李卫东主持会议。各乡镇、温泉开发区党委书记,城市社区党工委书记,县直各部门主要负责人共70多人参加会议。

会议指出,去年以来,全县各级党组织认真贯彻中央和省市委决策部署,狠抓全面从严治党各项任务落实,全县党风廉政建设工作取得了新的明显成效。

会议强调,全县各级党组织要认真贯彻落实党的十九大关于全面从严治党新部署新要求,高度聚焦重点任务,在标本兼治中推动全面从严治党向纵深发展。一要坚持学深弄通做实,深入学习十九大精神。二要坚持高度政治自觉,严格遵守纪律规矩。三要坚持用好记实载体,推动主体责任落实。四要坚持不松懈不松劲,持续深化作风建设。五要坚持从严从实要求,加强干部教育管理。乡镇部门主要负责人要进一步强化责任担当,在以上率下中树立领导干部良好形象,努力营造风清气正的政治生态。