当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 要闻要论

派驻市财政局纪检监察组: 开展新任职干部廉政谈话 拧紧纪律规矩“阀门”

责任编辑:市纪委            来源:派驻市财政局纪检监察组            时间:2021-09-02

近日,派驻市财政局纪检监察组对市财政局新提拔晋级以及新录用公务员等18名干部开展了集体廉政谈话。

派驻市财政局纪检监察组要求新任职干部要加强学习提素质,旗帜鲜明讲政治,坚持把纪律规矩挺在前面,做到依法履职、秉公用权、廉洁从政从业,坚决不踩纪律“红线”,守牢为人处事“底线”。

“我将严格遵守各项纪律规矩,让自己习惯在‘探照灯’下工作、学习和生活,在新的工作岗位上更加严格要求自己,积极担当作为。”一名新任职的干部表态说。

“我们始终坚持把谈心谈话作为常态化开展监督的一项重要手段,坚持任前廉政谈话与日常廉政谈话相结合,把‘严管’体现在日常,让‘厚爱’成为经常。”派驻市财政局纪检监察组组长表示。(张延宏)