当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 要闻要论

市纪委监委派驻市水务局纪检监察组:开展任前廉政谈话 扣好“第一粒扣子”

责任编辑:市纪委            来源:市纪委监委派驻市水务局纪检监察组            时间:2021-04-07

 近日,市纪委监委派驻市水务局纪检监察组对近期新提拔任职的市直水务系统11名科级干部进行了任前廉政谈话。会上,组织新任职干部集中观看了警示教育片,进行了廉政知识考试。

派驻纪检监察组要求,新任职干部要旗帜鲜明讲政治,把讲政治落实到水利业务工作全过程,确保党中央和省市委决策部署落地见效。要时刻绷紧党规党纪这根弦,始终严格执行中央八项规定精神,严格遵守党章和《准则》《条例》,依法用权、秉公用权、廉洁用权。

通过任前廉政谈话,履新干部纷纷表态履新就是“赶考”,将在新的岗位上主动担责、履职尽责,用具体行动践行责任担当,推动全市水利事业高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年!(王晶晶)