当前位置: 首页 > 纪委要闻 > 要闻要论

灵台县纪委通报2起不担当不作为和弄虚作假典型问题

责任编辑:市纪委            来源:灵台廉政网            时间:2018-05-11

1.上良镇蒋家沟村党支部书记于爱学违反村级议事规则问题。2015年3月至2017年9月,灵台县上良镇蒋家沟村党支部书记于爱学违反村级议事规则,在没有召开村“两委”会议、村民代表会议和村民大会的情况下,私自将村部维修等工程对外进行承包,于爱学还存在其他违纪问题。于爱学受到党内警告处分。

2.百里镇上李村对项目资金监管不力问题。2014年5月,灵台县百里镇上李村实施了“五改三建”项目,每户补助资金4000元,包含大门、围墙两项建设内容。由于村上监管不力、审核把关不严,致使该村同住一个院内的两户群众修建了大门1座(包含围墙),上李村按两户兑现了8000元补助资金。上李村党支部书记杨志凌受到党内严重警告处分。