当前位置: 首页 > 今日头条

市纪委召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨实施党建统领“一强三创”推进会议

发表日期:2017-10-12来源:市纪委办公室

10月12日,市纪委召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨实施党建统领“一强三创”推进会议,传达学习全市“两学一做”学习教育常态化制度化推进会暨基层党建重点任务调度会议精神,部署市纪委监察局机关实施党建统领“一强三创”行动工作。市委常委、市纪委书记王月成出席会议并讲话。 

王月成强调,全体党员干部必须提高政治站位,深刻领会推进“两学一做”常态化制度化和实施党建统领“一强三创”行动的极端重要性,准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化和实施党建统领“一强三创”行动的目标要求、具体任务、方法措施,坚持在“学”上深化拓展、在“做”上聚力用劲、在“改”上持续用力,在“建”上加大力度,切实把“两学一做”学习教育和党建统领“一强三创”行动融入监督执纪问责具体实践中,在不断开创我市党风廉政建设和反腐败工作新局面中奋发有为、建功立业,为决战脱贫、决胜小康,加快建设绿色开放幸福美好新平凉提供坚强保证。 

王月成要求,一要保持政治忠诚,树好用人导向,抓住关键少数,强化责任担当,积极营造机关良好政治生态;二要增强规矩意识,健全完善制度,严格遵守制度,加强协调配合,促进机关工作规范协调运转;三要加强理论武装,强化教育培训,加大轮岗交流力度,锻炼提升干部能力素质;四要切实扛起监管责任,加强机关干部纪律作风建设,深入开展内部巡察,严肃查处违纪问题,努力夯实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和实施党建统领“一强三创”行动的良好基础。 

会议还就贯彻落实省纪委和市委部署要求,扎实做好近期重点工作进行了安排部署。 

     市纪委监察局班子成员,委局机关全体党员干部和派驻(出)机构主要负责人,共60多人参加会议。