当前位置: 首页 > 监督曝光

平凉市纪委监委关于违反疫情防控工作纪律典型问题的通报(第三期)

发表日期:2020-02-19来源:市纪委监委党风政风监督室

现将华亭市1起违反疫情防控工作纪律典型问题通报如下:

华亭市安口镇东大街社区在疫情防控期间未及时摸排出武汉返乡人员问题。2020年1月22日,安口镇东大街社区在摸排外省来华返华人员过程中,未能按照华亭市、安口镇有关疫情防控工作要求,工作不细致,入户不扎实,未及时摸排出武汉返华人员袁某,致使其失管22天,给华亭市疫情防控工作造成安全隐患。2月15日,安口镇东大街社区党支部书记张涛涛受到党内严重警告处分,安口镇规划建设办公室主任艾俊智受到党内警告处分;安口镇党委委员、纪委书记安强,安口镇党委委员、副镇长曹永明和镇卫生计生办公室主任王录平分别受到诫勉谈话处理。

           中共平凉市纪委  平凉市监委

                          2020年2月18日