当前位置:首页 > 工作动态

华亭:澄清不实举报7件 为创业干事党员干部鼓劲撑腰

发布时间:2022-07-08 14:51 浏览次数: 信息来源:华亭市纪委监委 字体: [ ] [ ] [ ]

“同志你好,经过我们核查认定,有关你的检举控告不属实,现予以澄清……”近日,华亭市纪委监委工作人员向被反映人当面澄清,并现场将澄清正名的公函交到该同志所在党委相关负责人手中。

“衷心感谢组织对我的关心与厚爱,能够及时查清事实真相,为我澄清正名,消除了影响,化解了误会,让我卸下思想包袱,堂堂正正开展工作。市纪委监委监督执纪执法有力度、有速度、也有温度,今后我将时刻严于律己,全力干好本职工作。”被反映的同志拿着澄清正名的公函激动地表示。

华亭市纪委监委坚持查清查透有关问题线索,认真贯彻落实关于澄清正名工作要求,针对不同的问题、不同的情况采取书面澄清、当面澄清、会议澄清、通报澄清等方式,为受到不实检举控告的党员干部澄清正名、鼓劲撑腰、消除不良影响,保障其合法权益,激发党员干部干事创业的积极性。

今年以来,已为7名受到不实检举控告的党员干部澄清正名。

“我们将始终坚持‘三个区分开来’,正确把握党员干部在工作中出现失误错误的性质和影响,对该容错的大胆容错,切实为有担当者担当,为敢负责者负责,让广大党员干部吃下干事创业、担当作为的定心丸,切实营造鼓励担当、支持担当的正风正气。”该市纪委监委相关负责人表示。(沈宏峰)


扫一扫在手机打开当前页
分享: